请教关于倒表器!打广告的勿进!

1.网络上有很多卖倒表器的,不知道真的有没有这种仪器,能够使电表快,慢,停转的功能?2.如果真的有这种东东,对三相机械表带互感器的起不起作用?

全部回答

倒表器就是叫电表倒转,这种市面上销售的小玩意是起不到作用的,要想叫电表按照自己的意愿转动,技术上是可行的,不过这种行为已经违法,属于盗窃罪了,没有哪个提供这项技术制作成商品销售的,其次真正的倒表器有着复杂的电路和众多的原件,不是市场上销售的那一点小个东西能装下的,所以还是不买它为好。

其实有很简单的方法,但不能说。

技术上可以做到,但这不是正人君子所为。网上叫卖的基本都是骗钱的。

骗人.根本没有倒表器.市上卖的倒表器是特制的.他买回一个电表拆下来.重新饶过减小线圈.只要通电就倒转.请问供电站的电表你可以拆装吗?