中尉和空姐的一个月爱情,这么好看的小说怎么就没人看呢?

  我也是个男人,也是第一次看小说看哭了 这篇小说真的很好看呀,是我一口气看完的,而且还重复看了几遍 但这么好看的小说却没有多少人看,真实可惜呀, 真实想更多的人和我们一起分享这个小说 不知道各位有没相同的感受,小说我也看了不少了,大多是很YY的,但是这部小说很朴素也很简单的一段感情,却看的我心里很不平静,晚上拿着手机在床上看完的,尤其是林轩的那段,最后的结局真的太伤感了。
  。。眼角流过了几滴泪,久久不能平静。有同感的都顶下吧 最后真的希望更多的人和我分享这篇小说,真的很好看。

全部回答

我也看了,感觉很郁闷,还专门听了《三万英尺》和《only love》 也看了3,4遍,感觉那毅斌怎么那么看不重林轩的感情,说和含笑结,马上就结了,感觉很伤感

不是小说,是神话