天津河北区靖江道新生儿上户口?

天津河北区靖江道新生儿上户口? 我户口在天津河北区靖江道,老婆户口在新疆,前天钢生了小宝宝,有准生证,北京的医院能出具孩子出生证明;我们在北京生活,去天津不那样方便,请问怎么给孩子上户口,要带什么文件去?孩子也必须去吗?去哪里办理,1天能办完吗?多谢热心的朋友啊!

全部回答

你户口应该属于江都路派出所管辖 电话022-24344144,或者月牙河派出所 022-26755077提前打个电话详细咨询一下,早有准备,免得白跑。

带着你的户口本,孩子的准生证,出生证明,孩子父母的身份证到天津市公安局河北分局院内办理门口有提示,地址金钟河大街与革新道交口。现在派出所不给上户口。1天没问题

如果拿不定主意的话,去孩子出生所在管辖的派出所,让民警告诉你具体的流程,毕竟那样是最专业的,而且也是最靠谱的