股票交易费用

我在新疆乌鲁木齐开的股票账户,现在人在陕西汉中操作,请问除了正常的手续费外,还有其他费用吗?谢谢!

全部回答

    交易费用是指投资者在委托买卖证券时应支付的各种税收和费用的总和,通常包括印花税、佣金、过户费、其他费用等几个方面的内容。 其他费用是指投资者在委托买卖证券时,向证券营业部缴纳的委托费(通讯费)、撤单费、查询费、开户费、磁卡费以及电话委托、自助委托的刷卡费、超时费等。

     只要可以上网,全国各地都可以做股票。在任何异地,只要能登录券商交易系统,就能买卖股票(包括网上,电话委托)。没有因为在异地操作而要收取的额外费用。和你在开户地新疆乌鲁木齐操作股票所要支付的各种费用一样。

网上交易、电话委托交易,在任何地方只要可以交易,费用都是一样的。当然,你在异地的长途电话费或者上网费用另外列支。

给你推荐一个网站:洋财网 里面有相关的说明,希望能够给你带来帮助。