北京新华好吗?

北京新华电脑学校怎么样啊?

全部回答

    首先,北京新华电脑学校注重培养学员正确的就业观和发展观,让学员认识到要就业要发展,终究是要靠自己的专业实力,文凭学历、就业协议并不是救命稻草。北京新华电脑学校是做教育的,而不是中介机构,所谓100%包就业是经不起事实推敲的。
  学员要善于利用北京新华电脑学校提供的优质教育资源和通畅的就业渠道,在掌握了过硬专业能力的基础上,就业和发展的机会是很多的。   其次,北京新华电脑学校在保证高就业率的同时,中心着力培养学员的杀手锏,大力提高就业质量。
  因为具备了良好的美术素养和手绘表现能力,学员的作品和临场表现往往让用人单位惊艳,很多毕业生在毕业后半年左右的时间内,成为主任设计师、首席设计师、以至设计部经理,作为公司的骨干,在各自的岗位上发挥着重要作用。
       另外,北京新华电脑学校还大力扶植毕业学员创业,为其提供技术指导和管理支持。和软件开发等IT行业创业门槛高有所不同,装饰行业创业具有启动资金少、见效快、市场大、风险小等诸多先天优势。
  学员毕业后独立或者合伙开办装饰公司已经屡见不鲜了。北京新华电脑学校让你在人生的路上拿满分。