帮忙起个结拜称号

如题 是两个金 一个火 请认真的帮忙起个 霸气点的 好听点的 多谢

全部回答

逍遥三圣. 远古三圣 天龙三圣.狠武三魔.皇子三英 . ?坦? 三皇.游魂三鬼

俺是三毛 哈哈

金火三圣 两金一火,都是圣人,哈哈,

我和几个朋友都一时兴起,一人玩了个女号,2个女木,1个女土,我是女金,当然 结拜是肯定的。 朋友取了个名字:人妖四个!!! 瀑布汗哪....- -!

闯荡三界 出售三倍 捣蛋三星 独孤三?I 国际三卒 突然想到个最霸气的 统领三军

简单一点吧……………………………………………… 出生入死…………………… 鼎起