祖父母和父母合葬的墓碑应该怎么写?

父母和父母合葬的墓碑应该怎么写?有什么讲究?

全部回答

*** ***合之墓 明白吗

园陵管理处一般都有标准格式。去看或打个电话咨询一下,就清楚了。

          显考    母名  父名 祖母名 祖父名 女的一般叫某氏**男就某公** 这些做碑的人知道怎么做的,不用自己费心,掏RMB就行了.

                   x  x   x  x   x  x             落款的地方写上 立碑                  人的名字      之            墓 落 款