搜索
爱问首页 爱问商城

四个多月的女宝宝应该吃多少ml的奶粉?

四个多月的女宝宝应该吃多少ml的奶粉?我家宝贝每次吃180左右,4-5小时吃一次,基本白天吃4次,晚上吃一次,符合标准吗?会不会太多?现在体重7公斤。

4足月的婴儿,每天吃奶量要达到1000毫升,添加辅食的时候也要保持到800-900毫升。

4足月的婴儿,每天吃奶量要达到1000毫升,添加辅食的时候也要保持到800-900毫升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝七个多月了,也只是喝150毫升,只要宝宝胃口好,吸收好,可以喝的多点也无所谓。

我家宝宝七个多月了,也只是喝150毫升,只要宝宝胃口好,吸收好,可以喝的多点也无所谓。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么都不用加。

什么都不用加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝的量是在标准范围内,没有问题,但记得两顿奶中要喝一次水

你宝宝的量是在标准范围内,没有问题,但记得两顿奶中要喝一次水收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝快六个月了最多才吃150(不加奶粉),一般是120,还要隔上4,5个小时才想吃,每天最多5餐,昨天才吃了3餐,感觉吃太少了,真有点担心,体重15斤,平时的辅食就是米粉,苹果泥,蒸鸡蛋,吃了辅食...全部

我家宝宝快六个月了最多才吃150(不加奶粉),一般是120,还要隔上4,5个小时才想吃,每天最多5餐,昨天才吃了3餐,感觉吃太少了,真有点担心,体重15斤,平时的辅食就是米粉,苹果泥,蒸鸡蛋,吃了辅食奶就吃的更少了.真不知道怎么办好.收起

0 0
收起 提交
加载更多