男人怕老婆怎么办?

某君怕老婆,很过分,为老婆一直伤自己孩子,老婆对不起孩子,可他经常为了维护老婆对孩子说翻脸就翻脸并打骂孩子,这样的男人!只要一说他老婆他就翻脸,骂他没关系,可说一丁点他老婆他就翻脸,老婆骂他他还求她,给自己的妈打电话还要听老婆的话对妈说谎!老婆骂他妈他也高兴!他老婆娘家一天到晚来人把他挤得没地方睡他照样不准说他老婆一个不字,尤其对他女儿,稍微顶撞他老婆一点他就要打骂她

全部回答

个人觉得这男的有人格缺陷,应该去看心理医生。要不有问题的就是他的老婆有点什么没对的地方。有时男人和女人的关系是一场相互征服的游戏。

这样的男人真有些贱,怕得没有原则没有道理,老婆是自己的,孩子就不是自己的了?母亲就不是自己的了?最重要的是这样的老婆恐怕不只是河东吼狮吧?还当什么老婆哦?这样的男人还当什么男人哦?家不象家,人不象人的,干脆那男人去做手术转过来当回女人还可以抖点威风,不然散伙(恐怕他不敢提出来的),要不然就象楼上说的,S了算了, 顺便劝告他老婆,这样的男人,不要也罢

这种男人没得救了,一个男人连最起码的自尊都没了,死了好了。

这样怕老婆,太可怕了,这样是一种不自信的表现,多找些有成就的事去做提高你在老婆心目中地位!!!再有你也不要把老婆放在天上,父母子女也同样重要,有事好好商量吗!如果还不行,就离!

努力维护自己合法的权益。要勇于对抗。

喝酒