美味风蛇的图纸在哪出的

请教各位大大,美味风的图纸在哪出的?

全部回答

部落在十字路口左边有个据点有一个NPC,哪个附近有一些人马怪,会掉。还有你会接到一个任务,系列的,有一步叫做“人马无双”,是会出一些怪来攻击NPC,你要阻止他们,会出一个“督军XXX”的怪,杀掉他就结束,在这个任务里出的怪掉率最高。从经验和各放数据显示都是。另,我俩号都是这么打到的。你可以不杀大的只刷小怪,不停刷。具体操作酌情。给我那10分!嘿嘿!

有刷图纸的时间不如去打钱 打了钱直接AH去买 省时省力

AH的爆率最高,就看你有没有G,哈哈

你去贫瘠之地杀怪吧,几率很底,或者你去BL建个小号,做个任务,美味风蛇就有了,你试试吧

基本在贫瘠之地的怪都掉,但本人感觉池塘边的半人马以及野猪人掉率更大些,我打出的2张都是半人马掉的,打了1个小时左右,只要手不太黑就能掉1张....

贫瘠之地的陶拉祖以北的小怪,也就是 10级到17级 的各种动物(包括黄名的陆行鸟,长颈鹿,科多兽等)和野猪人,以及半人马,风险投资工等,都有几率掉。平均掉率0.1%左右。陶拉祖下边的高级点怪不掉。