如何解除电脑锁定

我用的是XP,前几天公司网管重新系统。我平时电脑挂在网上下载电影等,但过一段时间,电脑回到“press ctrl-Alt-Delete to begin”界面,下载也断了。我需要重新输入开机密码,重新下载。请问怎样操作解决锁定,我可以不用关注电脑,使它连续下载了。

全部回答

你完全可以在迅雷中设定软件启动后自动开始未完成的下载,这样你从启电脑后只要打开软件就能继续了。 你说的那个界面是指的系统登陆界面吗?如果是系统待机一定时间自动转换到登陆界面的话你可以用下面的方法: 控制面板--电源选项----高级 把“在计算机从待机状态恢复时,提示输入密码”前面的勾去掉

显示属性——屏幕保护——无 显示属性——电源——全无