核电 风能 太阳能的龙头股有那些

核电 风能 太阳能 各行业的龙头股有那些。请高手一一讲述。谢谢

全部回答

    000619海螺型材,标准的上升通道中,持股待涨,该股目前投资价值已经被严重低估,未来有价值回归的可能,可以积极关注,均线强力支撑,介入 。 600808 马钢股份攀升格局依然良好,持股待涨。
   600098 上升通道中,持股待涨 000100 攀升格局依然良好,持股待涨 低价全流通股,长期拿着都不会烫。   日前,安徽省正式发布《安徽省产业调整和振兴规划》,标志着安徽省产业迎来又一轮加快调整和发展的机遇。
   经过多年发展,安徽省产业已拥有一批优强企业和优势产品,拥有较好的科技研发基础,较强的装备制造能力如马钢股份,海螺型材等。规划期为2009―2011年,远期到2020年。   《规划》确定了安徽省产业调整和振兴的基本原则:一是大力推进技术创新,加大企业技术改造力度,优化产业结构和产品结构;二是利用国内外两个市场资源,推动省内资源向优势企业集中;三是切实做好产业布局和总量调控工作,进一步汰落后生产能力;四是进一步加大节能降耗、资源综合利用、清洁生产和环境治理,实现可持续发展。
     (来源:新网) 。

没事唠唠嗑 我觉得目前市场中核电 风能 太阳能的龙头股 不是核电:东方电气,风能:金凤科技,太阳能:天威保变 您回答的好像是基本面的龙头企业