马自达6怎么样?

请问各位专家朋友,马自达6这款车怎么样,看中了2.0自动挡豪华型,包牌大概19万,不知道质量如何,油耗如何,有什么具体大毛病。和轩逸、雅阁、凯美瑞、新天籁同是2.0的比较如何,还有请问一下海天大师,马自达6的质量评分,碰撞级别情况怎么样。希望各位专家朋友、或者用过此车的朋友作答,谢谢!

全部回答

    马6的质量评分为36分,这个成绩算是中上等,但高分多数都是日系车,中高级车中的天籁和雅阁分数相对高一些。该车未在国内做安全碰撞试验,国外原型车试验为四星级。 这款车曾与雅阁、凯美瑞、天籁的档次比较接近,现在通过降低成本、降低价格实现了较好的性价比,如果绝对比档次,它应该低于雅阁、凯美瑞和天籁,基本与轩逸相当。
    当然,这些车仍旧是一分钱一分货。 马6是一款典型的运动风格车型,虽然是已经使用了多年的技术,但至今技术依然不落后,动力表现较好,加速积极有力,操控性较好,油耗适中,可以较高的速度行驶弯道等等。
  但运动车普遍是噪音大、减震硬,舒适性方面要打些折扣。 轩逸是一款典型的舒适风格车型,整车技术先进,特别是CVT无级变速既无任何顿挫感又很省油,噪音极低,行驶平顺,非常省油,舒适性很强,但这款车不宜经常做急加速行驶,起步时动力表现一般。
      舒适性轿车通常在运动性上要打些折扣。 建议你认真对比一下轩逸和马6,因为这两款车的风格完全不同,所以,一试就知道自己更喜欢哪种风格。 如果可以出19万多买车,直接选择优惠幅度较大的凯美瑞2。
  4E型车即可。其它的2。0都不是主力车,车身很大,自重也大,动力表现平平。

一汽选择的,应该没有错。

    呵呵,其实看到海天大侠的回帖我觉得要说的基本上都说到了。 要我说的话主要内容不外于此。 还是多?录妇洌ㄒ槟押L齑笙赖慕ㄒ樽魑饕牟慰肌? 马6的2。0实际上就算是目前价格低,进行了配置的简化,但是核心的东西没有变动。
  比如MZR的发动机,波箱,底盘技术这些对于一辆车主要的基础配置均没有变化,要说变化主要在一些像车胎,包括CD这样的地方简配是有的。  所以我觉得基本上马6的性价比还是不错的。
  尤其是对应这样的基本技术来说。就我的观察便宜之后的马6故障率稍有增加,但是整体还是不错的。这是相比以前的马6来说。2。0的动力性和技术的先进程度我觉得一点不比凯美瑞,雅阁,轩逸差。我说过那几带V的技术。
  相比您说的那几款车,马6算不得高档,但是我觉得属于实力派。  没有凯美瑞,雅阁的内饰,也没有天籁轩逸的外形和舒适性,运动性的马6就是一款运动实力强大的弯道王。而轩逸天籁是典型的舒适性,跟马6是两个极端,凯美瑞和雅阁都是全面性的轿车,比马6更舒适,但是也不如马6更运动。

   如果您喜欢弯道王,自然是马6更好一些。至于你说的安全系数,我觉得你不用很担心,就连奔腾都是4星的,马6最低是4星的。   要知道奔腾都是学的马6啊。 ?铝税胩欤M阅兴镏?。