法宝

法金用什么法宝好 要什么相信的?

全部回答

带金相性的定海珠比较好。首先金相性法宝可以加法攻,其次定海珠可以一回合免除一次伤害。 翻天印的缺陷是连出的法术是低阶的攻击技能,比如五法后可能连秒5、秒2、秒1,随机的,而且还要耗蓝,打乱了下回合的部署,突然发现下回合蓝不够了...

本人觉得还是那个定海株 金相形 用了就知道好了 不过相形之后130飞升了才有效果

DPS的话,带金相的印,根据队伍成员,如果有封手,就带敏罩宠,如果没有封手,那就带敏圈宠,宝宝速度要比人快! 不过法宝的相性要飞升以后才有效果的。

支持 伏小虎如此帅 哈哈!!

法金肯定是用番天印 因为他是法术连击的 你练的是法金 也肯定是金相的好 不过呢 相性要飞升以后的人带才能发挥作用的