QQ-也疯狂怎么挂机?

用户名输入您的QQ号 2 密码输入您QQ的密码 3 点上线挂机 4 提示提交挂机信息成功 5 点查询状态,会提示对应的状态 注:如果需要在本地上QQ,请先输入QQ用户名与密码,点取消挂机后登陆

全部回答

好使么

先进入挂机软件,再点 浏览 ,选择你挂级的时间,(是你正准备挂机时的时间),然后双极点确定,再输入密码,在选择状态,点上限挂机,如果出现***,和咖啡去吧,就以为着挂机成功,我都挂了一级了 Q:46915110

什么意思?难道有代理机器挂,那又有什么意思?自己又照看不到的。万一有聊天 消息转到了自己的机器上又看不到的…… 还是依自己的实际情况能挂多少就多少,当然有代理了,一天不间断地24小时就有了保证。 无论怎么挂吧,时间就是一天最多24小时, 不可能在QQ上算个25、30小时吧。