却发现鼠标右键没有迅雷下载链接了,如何设置修复?

我不小心修复了IE浏览器,却发现鼠标右键没有迅雷下载链接了,如何设置修复?谢谢。请高手指点。

全部回答

  “开始”/运行输入“regedit”回车打开注册表,定位到: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt] ,“MenuExt”下面全是右键选项,你右击“MenuExt”选新建/项,然后在里面添上“使用迅雷下载”在右击“MenuExt”选新建/项,在里面添上“使用迅雷下载全部链接”,建完以上两个键值后,重启电脑看看是否右键已加上,上述选项。
   另个方法是卸载迅雷重装。 。

打开迅雷-工具-浏览器支持-选迅雷作为IE默认的下载工具就可以啦!

简单点的方法就是把迅雷卸载后,再从新安装一次,鼠标右键就又有迅雷下载连接了。