系统不会自动保存历史记录,想问一下怎么样才能恢复让系统在打

重装系统之后在清除了一次历史记录以后,之后打开网站时系统上都不会自动保存历史记录,想问一下怎么样才能恢复让系统在打开网页时自动保存历史记录呢?

全部回答

    1、打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/自动完成功能应用于下面有四个选项,如果没有勾选,请勾选,按确定应用即可。 2、如果故障依旧,运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Internet Explorer/在右侧选“禁用表单的自动完成功能”和“禁止自动完成功能保存密码”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
     3、也可以,修改注册表启动“自动完成”功能 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次单击展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]子健,在其下新建一个名为“Autocomplete”的子健,然后在右窗口新建一个名为的“Append Completion”的“字符串值”键值项,将其数值设置为“YES”即可(注:上面新建的键值如果已存在就不需要重建,按照上述方法进行修改就是了)。
     请采纳我的答案。