我怎么连电脑机箱也打不开呀?

我买了一个内存条,可忙活了半天,连电脑机箱也没打开。哪位朋友能教教我。另外装内存条还要注意什么?

全部回答

    对于不同的机箱有不同的打开方法,现在来说,打开机箱应该有几下几种可行方法: 1、比较老的机箱,在机箱后面都有螺丝固定,用十字改锥拧开螺丝,然后把机箱两侧的盖向后拖就可以打开了; 2、现在常用的机箱,后面也有螺丝固定,不过不用改锥拧,螺丝有螺帽,用手就可以拧开,然后打开方法同上; 3、不用螺丝的机箱,在机箱上面两侧的地方,有一个或者两个卡子,用手按下,然后在向上掰开,就可以从两侧打开机箱盖; 另外还有几种不同的机箱,有可以直接向后拉出机箱盖的,也有向上拉出的,基本上差不多,能想到的就这几种了~~ 。

  一般打开机箱在左面的,在左面的后方有两个螺丝的,你找这两个螺一个在上方还有一个在下方的,你用起子拆出这两棵螺丝钉后用手往后拉5公厘左右了就往机箱左面拉即可以取出来了,因为机箱内有小钩的,你拉出的时间手也有一定的感觉的,就是也要用手的感觉来才能顺利打开机箱的,机箱打开了才再说装内存的操作吧 。

用螺丝刀卸下后面的2个螺丝。 用手向后拉机箱侧板,向外抬起就可以了。 有的机箱侧板是旋转式的。 有的没有螺丝,用的卡扣,你看看你的具体情况了。