外汇

我想做外汇,打算入金一万美金。但是现在又很犹豫,因为先前和一个朋友谈好的,我入金后我不抄盘由她抄盘(因为我不会),并答应我每月最低盈利20%要求是三七分(她三我七)。现在又到处听说做外汇是一开始帮你挣到钱,后慢慢帮你亏掉,现在我也不知道入还 是不入,请教做过外汇的朋友讲一讲你们做外汇后是怎么样的

全部回答

从目前来说,外汇不是十分稳定,建议不要盲目进入,如果真要进的话人名币的稳定升值还是可以考虑下的

    炒汇要注意的东西很多 首先,选一个好的平台,平台选择首要的是资金安全性,毕竟你投的是自己的钱,而是看平台的点差和合约值,因为你投资也是想把收益最大化,选择监管机构健全的国际大平台,最好是可以直接和国外平台直接签约的那种,小心山寨。
   第二,有了平台之后,操盘时需要掌握一定的基础,如果是资金量大的话,就不用担心了,好的平台对于大客户会提供操盘手共负盈亏的。  新手推荐看一看《个人外汇实战100例》,对于新手比较有用。
   第三,最最重要的就是,技术再好不一定能赚到钱,好的心态才是最重要的。永远记住一条,你是给自己挣钱,不要盲目的去做手数。顺势逆价入场。 一般好的平台都是提供免费的操盘指导的,为客户免费提供合适的入场点,我们公司的宗旨就是客户挣到钱我们才能挣到钱,只要客户听话不要随便凭感觉入场我们就可以保证客户的盈利。
    你永远记住了,不要帮我们做手数,我们也许一个月只会让你做几手而已,但保证稳定收益,1万的账户太小,可承担的市场风险很小,建议开大一点的户,大户挣钱会有大户的操盘方法。详情可以 ,希望能给你带来财富。

  你好:我是做外汇代理公司的。现在在大陆外汇这个行业没有受到国家的规定管理。然而对于资金的安全是这方面是很重要的。开户要在美国或英国其中一个国家他们对应的管辖机构监管的公司开户这样资金安全有保障。
  现在你不熟识这个行业的操作我给你的建议:首先对它初步的了解。然后可以申请一个模似账号操作练习。一两个星期后。到了一定的成度自己再开真仓操作这样就比较好的。我给你的建议就这么多了。。最后祝你能赚大钱 如需了解多点联系我。
  共同论坛汇市。

还是建议客户自己操作,只要公司有技术实力就可以了,我们这里都是跟着分析师来做的,感觉还可以,有什么问题可以在线交流

可以自己选择,你操作也行,这边是开户以后这边的分析师给你进出点位,自己直接按着这个操作就可以了,免费指导的。详细了解可 ,用户名即号码。可试验模拟检验

    代客操盘在国内属于非法的,无论你们签什么协议,,到时候如果说产生亏损与争议,,那份协议是无效的。 如果说你真想做外汇。建议还是自己操作,看看书,了解一下理论,,然后自己在网上交易买卖,,没有你想的那么难,, 唯一的难点就是你必须在外汇市场学会止损了。
  。这样你才能够长久生存下来,,然后再有机会赚大钱了。  。
   如果说你想找有法律依据的代客操盘,可以联系我,香港法律是允许可以代客操盘的,有相应的法律条文给你签,,,,但我公司的要求最低资金量是200万以上,如果说 你有这个资金量及想法可以联系我。