电脑屏幕用成什么颜色的对眼睛好

全部回答

    电脑的辐射对眼睛的伤害很大,是损害视力的元凶。对眼刺激最大的是屏幕底版的白色,为此要解决刺眼的问题,就要改变底版的颜色,变白色为淡绿色。具体的操作方法如下。 设置方法:打开控制面板中的“显示”选择外观--高级,然后在项目那栏选“窗口”,再点“颜色”--其它颜色,然后把Hue(色调)设为85,Sat(饱和度)设为90,Lum(亮度)设为205。
    然后单击“添加到自定义颜色”,按“确定”,一直确定。 把窗口设成绿色之后,再来把IE的网页背景也变成养眼的绿色吧:打开IE,点击 工具--Internet选项--常规,点右下角的“辅助功能”,然后勾选“不使用网页中指定的颜色,然后点“确定”退出。

我认为调成黑色是辐射量最低的,因黑色的时候几乎没有电子轰击屏,这不能和自然界的绿色混为一谈,如果全黑影响与字体颜色,那也应该往黑色或深色调方向调,颜色越浅,电子量越高,辐越大。