我家宝宝现在7个月了,有的时候吐奶是喷射状是怎么回事啊?

我家宝宝吐奶是喷射状的是怎么回事啊? 有一回没碰到她,她自己就喷了,以前是在外界的刺激下才喷的。

全部回答

小婴儿经常吐奶,尤其吃奶以后,多是因为孩子胃里水平位宽,且贲门肌肉发育的不太好,有些松弛,所以爱吐,有的小儿是因为胃下口 门痉挛,这随着年龄的增长会慢慢缓解的,因为虽吐,但吃的好,不影响发育。最好是吃过奶后少来回运动,将小儿竖着抱起,拍拍后背,然后放下时取右侧卧位,呕吐会好些,也可以对于人工喂养儿奶调稠一点或放点糕干粉或代乳粉,吐的机会会少些。

宝宝吐奶是常事,但如果呈喷射状就应该去医院看看了.消化系统是否有问题?