2个月的宝宝缺铁 缺锌怎样补安?

2个月的宝宝缺铁 缺锌怎样补安全

全部回答

  补锌无非是两条途径,药补和食补: 1、进行饮食治疗,给予患儿锌含量高的食物,如瘦肉、猪肝、鱼类、禽类及蛋黄,还有就是苹果、香蕉等水果,还有粗粮和坚果类等,如果有偏食等不良的饮食习惯同时进行纠正。
   2、同时服用【欣希安复合锌硒片】,如果是小孩子的话,也可以碾压碎了冲给宝宝喝,来补充体内的微量元素缺失。 最科学的方法就是两者相结合,补锌产品补充每日所需的一半,剩余的一半通过食补来补充,既不会过量,也不会缺乏。

如果是母乳喂养,妈妈补最安全,宝妈在喂养宝宝的时候也要补充需要的营养元素的,可以关注一下葆婴的产品,最适合孕期和哺乳期以及小宝宝食用了,如有需要可以联系我的, QQ:50310206