为这种事老是吵架,谁能帮帮我!

老公有个朋友喜欢喝,天天叫他去喝,我一个人在家很闷,为这种事老是吵架,谁能帮帮我!

全部回答

    首先要看你老公的年纪有多大,如果是20多岁的那种实际就是喜欢喝酒后那种刺激的感觉。你可以尽量创造机会让他们在你家里喝,你为他们做点小菜呀,慢慢养成习惯你老公会觉得在家喝比较舒服,也不愿意出去喝了。

  时间一长朋友也不好意思经常来,聚会的次数就会慢慢减少,接下来就会失去这种爱好。   我就是这样的,我老公以前也喜欢和朋友喝酒,有时天亮才回来。我就每天在家做好吃的让他叫上朋友一起回来吃饭,开始的时候我还给他们准备酒呢,他的朋友经常在我家喝醉后在沙发上过夜,后来没有多长时间就不来了,老公也不出去,到现在4年,很少再出去喝酒。

  要不时喜欢喝不闹事 不醉酒 不喝多 对身体没有损害 我认为你不应该生气 应该支持 谅解 同时自己找事做 人生并不一定要每时每刻都要有人陪的 我感觉你的问题 不时关心她 而是关心自己 夫妻二人应当相互谅解 支持 当然如果以上我说的前提不存在 喝酒对他有害 我就认为你应该坚决阻止。
   我过我感觉你的重点问题还是在你自己身体 所以 还是加强自身修炼吧 找到自己喜欢做的事(当然是有意义的事)。

    白天多找点事给他做,他晚上就没那么多精力体力出去外面喝酒了。。。 一个人的精力毕竟是有限的,白天上班晚上喝酒其实根本上是熬不了多久就会觉得累的,经常喝酒也要分主动喝还是被动应酬的喝,这区别很大,如果你老公他自己还对喝酒这种事情乐此不疲的话,别人不找他,他也会找别人出去的,如果他是那种很厌倦这样的生活,但又没办法不出去应酬的话,我相信他有个把握的尺度,你也就不要担心他了。
    。 爱情需要的是理解与宽容! 不要拿自己的身体去赌,那岂不是自己作贱自己? 如果是我,我会陪他去喝,但我自己不喝,坐在他旁边给他倒酒,感动他,让他知道他做错了。也会在家一直等他,让他知道我很爱他,希望他能早点。
  安全的回来 。

同意楼上的,呵呵,下次你老公的朋友再叫你老公,你就让他来你家里喝,他自然没趣了,就算来了,下次也不会来了.我老公的朋友叫我老公出去喝时,我也是直接就说来我们家吧,家里什么都有,呵呵.

男人爱喝酒是:一种精神失落的表现。 天天喝酒,那肯定是生活郁闷了, 今后,你老公在去喝酒的话,你也同他一起去, 这样,几次后,他的那个朋友就不会在找你的老公去喝酒了。