谁能给我介绍下 天源4591中的三个国家啊?

全部回答

    氏族名称的由来是黄帝手下的风后大将。       风后是天源最坚韧的氏族之一,他们曾经是原氏族联盟的忠实追随者和骁勇善战的战士。在天源的历史长河中,他们一直保持着顽强的氏族生命力而经久不衰,他们不仅经历过氏族联盟时期的辉煌,也经历过天源历时最长、最残酷的对峙战争,并且在联邦时期对技术文明的进一步发展起到了非常重要的作用。
           风后的机器人和载具都以装甲厚重、武器的火力强悍着称,但是这也造成了他们行动稍微迟缓、不甚灵活。 羽山曾经是力牧氏族的一支,在力牧与火山人的战争中崛起并逐步长大。
   羽山是一个非常具有攻击型的氏族,但由于孤鸿山的隔断才使得他的锋芒有所收敛。   他们崇尚在敌人还没有反应过来之前解决战斗,他们通常一击即中,不中即走,使得所有和羽山作战的氏族军队非常头疼。
   联邦崩溃后,羽山立刻着手与风后展开资源的争夺,根据氏族的特点步行者也应运而生,并迅速投入到前线。 羽山的机器人和载具行动比较迅捷、武器精确度比较高着称,虽然牺牲了装甲的厚度,但是对于喜欢迅速击败敌人的羽山人来说,这都是值得的。
     地典在氏族联盟时期比较平静,无论是功绩还是氏族对联盟的贡献都没有引起其他氏族的重视。 地典的领导者们一直隐忍到氏族战争终于瞅到了机会,他们游说其他氏族,并建立由地典把持的新氏族联盟,并将一直不肯屈服于地典的风后驱赶至严寒、贫瘠之域。
   地典一直想摆脱其他大氏族的影响,他们在中庸中又出奇不意。  他们的机器人可以变身为载具和武器,并且能够组合一起并肩战斗。 随着风后和羽山战争开启后三个月,地典已经完成了物资装备的准备加入了对资源的争夺。