搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我要在深圳买房子.

我要在深圳买房子需要什么手续?

首先,您要选择一家信誉较好的房地产开发商,之后,确定您要购买房产的价位和地点,确定后,您可以携带本人身份证到发展商售楼处办理购房手续,及签订相关协议。注意:如果您想办理按揭贷款,还需要您提供一份收入证明。我的回答您明白了吗?

首先,您要选择一家信誉较好的房地产开发商,之后,确定您要购买房产的价位和地点,确定后,您可以携带本人身份证到发展商售楼处办理购房手续,及签订相关协议。注意:如果您想办理按揭贷款,还需要您提供一份收入证明。我的回答您明白了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

钱和真正的风水先生,两样都不能少,还有律师,,,当然了,最重要的是老婆,,,为了她才买房嘛,不然要房干嘛?相关手续:先找老婆,现有钱,然后找风水先生,再找律师,把房子搞定,

钱和真正的风水先生,两样都不能少,还有律师,,,当然了,最重要的是老婆,,,为了她才买房嘛,不然要房干嘛?相关手续:先找老婆,现有钱,然后找风水先生,再找律师,把房子搞定,收起

0 0
收起 提交
加载更多

看中喜欢的,价格可以接受的,交钱就行了。

看中喜欢的,价格可以接受的,交钱就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,抽个时间到售楼处一问,就什么都清楚了!

呵呵,抽个时间到售楼处一问,就什么都清楚了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有钱和身份证就好了.

有钱和身份证就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多