买五千左右价位电脑,应买什么牌子的电脑?

全部回答

买联想或华硕的电脑,不知是笔记本还是台式机。 买电脑 请你到这个网站看看,笔记本电脑,有品牌、配置、价钱(参考),找好后,建议还是到苏宁、国美、等大型联锁商店买,这样踏实,不会上当受骗,在新浪网上商城买可能也没有问题,建议买华硕或联想的本比较结实耐用,时尚、功能多。 新浪数码:

联想、惠普、戴尔.... 到中关村在线看看吧,什么品牌、配置、价位(各地)的电脑都有! 各地电脑经销店价位略有差别,优惠政策、条件各不相同。看了以后,起码你自己心里有数,不至于被人给忽悠了... 台式机: 笔记本: