语文

  读句子,然后仿写 此时此刻,我耳边又回响着充满墨香的书声,快乐童真的歌声,尽情嬉闹的笑声;我眼前又浮现出引人入胜的课堂,热火朝天的劳动,有趣开心的郊游。。。。。。。 此时此刻,我耳边又回响着( ); 我眼前又浮现出( )。
  。。。。。 我最爱上您的语文课,因为您总有办法让我们认清拼音字母那一张张陌生的脸,神奇的把它们变成一个个熟悉的音节;也总有办法叫那些方块汉字排成队,让我们念动听的儿歌,读有趣的故事。 我最爱上( )老师的( )课,因为您总有办法( );也总有办法( )。

全部回答

此时此刻,我耳边又回响着(母亲的谆谆教导) 我眼前又浮现出( 母亲的笑貌) 我最爱上(林 )老师的(数学 )课,因为您总有办法(让枯燥的数学符号变得生动有趣 );也总有办法(让兀长艰涩的数学公式变得简单易懂 )

此时此刻,我耳边又回响着(母亲的谆谆教导) 我眼前又浮现出( 母亲的笑貌) 我最爱上(王 )老师的(生物 )课,因为您总有办法(让枯燥的课生动有趣 );也总有办法(让兀长艰涩的数学公式变得简单易懂 )