我想知道张信哲的各种联系方式,有人知道的话能告诉我吗?

我想知道张信哲的各种联系方式,有人知道的话能告诉我吗?(电话、邮箱、地址、QQ等等都可以)听阿哲的歌已经有9年了,一直很喜欢他的曲风,他的声音很清澈透明,让人感觉很纯净。

全部回答

如果想要明星电话的,可以上(焦点上海谈房论市)网的论谈找一个叫:Ja……具体叫什么名字我也不是很清楚,但你可以在(焦点上海谈房论市)主页的左下方发现他的名字,有点常

我是他的忠实迷,从出道到现在每首歌我都听过,有空找我 E:guyusong@

通信地址:台北市忠孝东路六段465号1F滚石唱片公司 他的

我知道

想知道啊 来找我啊!!!

上他的主页去看看可以在上面留言的