网银口令卡这样安全不?

我的是工行的网银,使用的是口令卡。我一班不带在身上,所以我是把它拍下来转在我的一个QQ相册里。请问安全不。当然,我那QQ是一级的。我专业用来使用财付通的,不使用时我从不登的,相册只有本人才能访问的那种。

全部回答

放在网络上不怎么好的

不安全qq相册密码破解的办法很多 你可以吧密保卡图片 用winrar加密压缩 这样即便是知道了你相册密码也没用 winrar的加密 还是很难被破译的

不说不知道,一说出来就不安全了,虽然口令卡是与密码一起使用的,但也要妥善保管。