法拉利落后的原因是什么?

原因是多方面的,那么到底是因为什么而使得去年的冠军法拉利车队遇到了今年这样那么落魄的场面?

全部回答

规则,使本来就不比米其林有优势的普利司通轮胎更不耐用,法拉利赛车单圈速度不比其他车快,排位赛中就不能取得较好的成绩,还有其他车队的赛车性能也提高了不少

规则的变化,特别是对赛车设计的限制,还有法拉利领先的时间太长了

肯定是轮胎拖了法拉利的后腿.

个人认为:普利斯通轮胎这个垃圾,是关键问题

自己到网上多看一些评论吧。 我觉得可能有以下几点:技术更新不够,其他车队突然发威,Alonso和Raikkonen渐渐成熟,普利斯通轮胎这个垃圾,也许还有其他原因……