济南新生儿落户问题

我现在还在学校读研究生,女朋友工作了,档案在市人才交流服务中心,户口落在了青年公园派出所,我毕业后准备在济南找工作,估计也是集体户,那么如果我俩在济南买一个60平米左右的房子,将来有了宝宝可以给孩子落下济南户口吗?还有就是现在一般贷款买房后房产证在落户时能从银行借出到派出所用吗?或者说贷款买的房在未还完贷款前能给宝宝落户吗?多谢!!

全部回答

    以下11类人员将可以直接落户济南。1。干部、工人调动。2。毕业生就业。3。引进的人才。4。投靠亲属。5。购房人员。6。纳税人员。7。军人转业和复员安置。8。离退休安置。
  9。成建制单位人员迁入。10。济南市人员恢复户口。11。获得市级以上“劳动模范”、“见义勇为先进”等荣誉称号以及获得其他全国性荣誉称号的外来务工人员和获得济南市“荣誉市民”称号的人员。   聘用期满3年的普通高校专科(含高职)、高级技工学校毕业生和聘用期满5年的普通中专、技工学校毕业生,也可以办理济南户口。
   包括长清区在内的6区购置建筑面积100平方米以上成套商品房、取得房产证、足额付款并实际居住、有合法职业的人员及其配偶、未成年子女,也可以直接落户济南;个体私营企业在济南市当年纳税3万元或3年累计纳税5万元以上、按时缴纳养老保险费的投资者、配偶及未成年子女,也可以落户。
     你的情况符合落户条件,可以落户。