这个论文的结尾怎么写

论文我已经弄在附件里了 大家帮我看看

全部回答

    论文中谈判策略写的不错,欠缺谈判技巧方面的内容。建议,从谈判技巧方面论述一下。  结尾内容供你参考。 其实,谈判的关键就是如何达成谈判双方的心里平衡,达成协议的时候就是双方心里都达到平衡点的时候。
  也就是认为,自己在谈判中取得了满意或基本满意的结果,这种满意包括预期的达到、自己获得的利益、谈判对手的让步、自己获得了主动权、谈判时融洽的气氛等,有时谈判中的这种平衡和利益关系并不大,所以,笔者主张,在谈判中可以输掉谈判,只要赢得利益。
    也就是表面上做出让步,失掉一些利益,给对手一种攻城略地的快感,实则是洒了遍地的芝麻让对手乐颠颠的去捡,自己偷偷抱走对手的西瓜。 以上技巧和策略不是千篇一律的,需要谈判者根据不同情况随机应变,兵来将挡、水来土掩。
  具体问题具体分析,善于运用各种谈判的手段与策略,会给谈判者带来事半功倍的效果。   。