梦见恋人赤身裸体和另一个女人在一起

  昨晚梦见恋人赤身裸体和另一个女人在一起,然后我就和那个女的吵了起来。我男朋友居然帮着那个女人一起责备我。最后我用一棍子把她赶走了. 这个梦是不是告诉我他又有了新的交往对象?我该怎么办? 我告诉过他,要是他要跟我分手,要清清楚楚告诉我!我会成全他的. 我和男朋友交往快两年,感情应该还是有的,只是他给我没有多少安全感。

  因为几次三番几次三番的我总是发现他背着我试着和其它女孩子交往,所以一直分分合合,我很爱他。他或许也很爱我,只是觉得我跟他差距很大,来自各方面的压力他希望找到更优秀一点的女子才配得上他吧. 从周末过完我的生日后到今天他一直忙着他的工作.也没见面也没怎么说话和联系.昨晚就做了这样一个梦.。

全部回答

梦反映了你的心.忐忑不安和预感的现实.. 我也曾经梦见自己喜欢的男人似乎在追求别的女子..不久后他就真地离开了我..不过我没有去证实他是否真的有了别的女人。。。 如果你这么的难过..还是和他好好谈谈吧~~~

这只是梦而已,而且那么不切实际。我经常梦见我是超人呢,那你说我现在是超人吗?

梦其实是你的担心,总觉得他在外面还有别的女人,那你要有证据啊,单单靠做梦来判断是不对的,好好的留意下他吧,看看他是不是有你所说的行为,有的话再说拜拜也不迟,如果没有的话,你又何必冤枉他,也让自己不开心呢?

梦里都不会是真的,但现实中就该用行动去证明你对他的爱,不要因为梦给自己造成心理压力。用爱来感动他吧。。。。

大姐!一个梦而已,何必计较哪! 你看过西游记里,其中有一集 是皇帝做梦 结果就驱逐和尚,多荒唐啊。你可不要象他呀。