我的问题为什么自动解决了?到了时间应该是过期才对啊!

请看这个链接 这是我的一个提问,本来打算一直加到100分的,今天上去一看居然解决了,还选了一个不是太好的答案。这是怎么回事啊?难道我号被盗了?爱问号不可能有人要吧...

全部回答

时间到时偶尔会随即选取一个答案! 再重新提问吧~没那么多谣言~完全不算大号还老爱装大号来瞎说的~以前我根本没说,因为我不知道`-~

1.也许被盗了, 2,如果没被盗,过期了的话,提问会由爱问管理员从回答者中选择较为合理的一个采纳为答案,,只有被撤销的提问不能采纳答案,

你好,爱问号也是有人盗的 ,没办法,什么样的人都有。 另外,我们都认为是时间到了问题就过期了。但如果是管理员负责任的话,他们会帮助选择一个答案,因此就显示为解决了。不能让人家都白回答问题吧……