科学发展观的一观二论是什么?如何理解它呢?

科学发展观的一观二论是什么?

全部回答

    “一观” 就是科学发展观,“二论” 就是正理均赢论和第三空地论 人们还无法理解科学发展观的高深,所以人们很自然地要问:什么是科学发展观?谁知道科学发展观?目前,科学发展观也遇到了一些理论上的困难,我们必须知道它的结构特征。
  今天,我们用唯物主义的物质世界观看待它,就会想到人的行为有三特性,水分子是三原子,DNA模型是三夸克,由此推断,科学发展观也似乎是三元结构: 一、科学发展观 二、正理均赢论 三、第三空地论 这就是科学发展观的"一观二论"结构特征。
     按照人们认识物理世界的习惯,一个为粒子,二个为数块,三个为实体,科学发展观就是一个实体,而且是一个"博弈实体"。这就符合人类认识自然的机理,能被人感觉,被人接受。
   人们越来越把科学发展观的未来与自我联系起来研究正理概念。在这一个多世纪里,很多政治家用正确与失误的历史,一直将东西方主题文化进行交流,西方主义、东方思想、现代理论都以各种形式对科学发展观进行完善。
    科学发展观的主题文化基因结构是"一观二论",这个三元结构很完整,以后我们讲述科学发展观的故事,会用大自然中的正理均赢论和第三空地论进行解释,才让人信服。 用科学发展观的正理均赢论建立的学说,感受到人在第三空地里有无限创新的价值潜能,并从中获取赢的能量。
  《博弈圣经》上说:"经过细致解读分析才深深地理解这是自然科学上的辩证和创新。  相对性的国正论是连着两个世界的桥梁,它中间的第三空地象征着一个可创新的美丽世界,是深刻现实的艺术中心,那里表现出最深刻的精神现实,就是创造博弈结构的无限可能。
  一切创新突破都介入了人与世界的相际关系,一切创造都是博弈的结果。"人与自然、人与社会、人与背景对局中的第三空地越是空无一物,越有无限的潜能,人们看不到的自我价值就实存在那里。  我们用国正论区分出实体与性质的过程,也就是知识应用的博弈过程,它们的能量和信息可以在"一观二论"的三元结构内传递和均衡。
  科学发展观的正理均赢论是依据热流自发性的特点和热扩冷缩进行统筹,就是要用国正论在第三空地里进行均赢的分配。科学发展观的正理均赢论,它表现出的文化让人们看到充满人性和友谊的文明和谐社会。   科学发展观揭示了人类最文明的进步,它是一个安全、繁荣、平等、均赢的和谐的观念。
  "一观二论"建立的和谐社会,它让人们的行为与自然同步,持续地不受自然和他人的影响,这才符合科学发展观的伟大战略目标。 。

    “一观” 就是科学发展观,“二论” 就是正理均赢论和第三空地论 人们还无法理解科学发展观的高深,所以人们很自然地要问:什么是科学发展观?谁知道科学发展观?目前,科学发展观也遇到了一些理论上的困难,我们必须知道它的结构特征。
  今天,我们用唯物主义的物质世界观看待它,就会想到人的行为有三特性,水分子是三原子,DNA模型是三夸克,由此推断,科学发展观也似乎是三元结构: 一、科学发展观 二、正理均赢论 三、第三空地论 这就是科学发展观的"一观二论"结构特征。
     科学发展观揭示了人类最文明的进步,它是一个安全、繁荣、平等、均赢的和谐的观念。“一观二论”建立的和谐社会,它让人们的行为与自然同步,持续地不受自然和他人的影响,这才符合科学发展观的伟大战略目标。

“一观” 就是科学发展观,“二论” 就是正理均赢论和第三空地论