在市委党校做教师好还是在高校做教师好?

包括工资、发展、人际等等,哪个更好呢?

全部回答

建议在高校好,高校的这一行范围比较大能够,工资2者相差不大,人脉吧,是还是高校好,呵呵,不过一切看你自己的决定的,在能选择时一定要干自己偏爱的,呵呵,兴趣是第一老师,毕竟我们不能为了生活而生活着。

要看您是什么个性的,如果是外向型的,建议您在党校发展,因为党校的发展空间比较大,获取提升的机会比较多,只要自己努力,加之把人际关系处理好,几年下来搞个一官半职是没有问题的,但竞争比较激烈。如果性格是内向的,建议还是在大学里好,人际关系比较好处,可以安心地干自己的专业,当一名学者。

应该是党校好,因为你的学生全是官,考试又不用认真,分数高底无所谓,没有学分压力,将来有事要他们帮忙,他们不会不帮老师的,中国有几千年的尊师传统,好处多多。