如果锡耶纳和瓦拉多的赛果对调一下。。。

39期的奖金应该不少啊!!!如果锡耶纳和瓦拉多的赛果对调一下。。。

全部回答

兄弟 我的和你差不多 郁闷啊

都高啊..........

我的选择1:0 7:10 8:3 9:31 10:3 11:31 12:0 13:3 14:3 不都一样错吗

遗憾啊 可惜我这单式票...

西耶纳凯利推荐的就是单3,巴勒莫很少有平局的,主场没有,客场也是输多胜少,你怎么选的平局啊?单选平局是我认为最难选的,我从来都不选,尽管上期的热刺和这期的罗马我都猜对了,就是没选。马竞和拉科这么好的胆你都没用。

冷,绝对冷,和天气成反比,下次买彩一定要看天气预报