不是处女的人是不是讲来都不会有人要了呢

我已经不是处女了,那,我将来是不是不会有人要了呢?我真的挺担心的,一想到将来和某个人相爱,就在要准备结婚的时候,我告诉他我其实不是处女了,然后他就离开了我,那种感觉好痛哦,请问,是这样的吗?

全部回答

  难道是处女就有人要吗? 男人真那么爱处女的话,你还有空跑到这儿来问这个问题吗?早就明花有主稳定了。 放心!太多的实例证明: 凡感情被男人骗得一塌糊涂的大多是纯洁处女,失败正因为太纯净了!没经验!否则社会哪来那么多未婚非处女?水至清则无鱼! 凡令男人爱得死去活来,晕头转向的大多是“非处女”,她们的可爱、魅力、钢柔并济、驾驭爱情的技巧能力来自于恋爱锻炼,来自于性经验,来自于前面失败的代价! 有失必有得!公平。
   男人同样挺贱的,恋爱同样需要经验。

怕什么,有些人专爱非处女,有经验麻

不是处女并没有关系呀,这也不是件丢人的事呀,很正常的。

我告诉你,每个男人都有很深的处女情结。如果将来你遇到一个真心爱你的人,千千万万不要告诉他!如果你告诉了他,这件事会成为他一生挥之不去的心病。你还是去作个处女膜修复手术吧。相信我,没错的!!!!!!!!

好多人都说现在想找处女要去幼儿园了,所以说大家都很了解这个社会。不用过于担心,好多女孩子都已经不是处女了,再说,有性经验有什么不好,有经验的人才会给爱得对方带来更大的快乐呀

中国大男子主义的倾向太严重了!女人都没有任何地位,在处女不处女的问题上,女人永远都是男人的附属品。只要现在社会上没有处女了,那男人们也就嚣张不起来了!社会太不公平了!我反对随意的性行为,应该是建立在爱的基础上,但是我是在受不了某些具有严重封建自私心理的男人,在此问题上就认为那个女孩不好,甚至用“贱”太形容,这样的男人不要也罢,太糟糕了!