看看咱这道~~哈哈!

纯属娱乐~!~

全部回答

楼主这个号可能是刚开始练,因为现在问道的指引任务给的经验很丰富,很快就能到70多级了,没道很正常,可以慢慢刷。 再或者就是这是楼主的小号,我就是有好几个小号,就是打盒子箱子用的,根本就用不着刷到,都是60,70的,道都是0年的(当然系统给的那一年,死一次就掉了)……

游戏嘛!没什么必要玩得那么辛苦的 嘿嘿,我换区后的大号86级才300+年道还不是一样玩的开心!!!

现在的道鬼难刷!没道还好点,不和人PK就好,自己玩的开心!

这样是有的,我以前玩的时候都是先升级的,有朋友带到70+的时候,朋友才开始带我刷道,这样刷道的速度会快很多。

很正常啊,75级也是,没帮派,没兄弟,没老婆.

呵呵…眞是难为??啦。。要什么没什么,也能玩的下去,I 服了 You