密码什么最安全

什么样的密码最安全呢? 比如说英文+数字+符号 还有掺合大小写 大家都来说说 发表一下意见

全部回答

你试过注册MSN吗? 那里面有验证密码强度。 应该是字母区分大小写,还要有数字和符号。 不过,现在的程序都很容易注册的,很少有人无聊到会去盗密码。不过,他一旦真的有心盗你的密码,也不会去试,而会用软件去破解的。

简单的将,密码越复杂越安全,并且要经常更换 不过实际操作过程中会有一些问题 比如密码太复杂了,就不容易记,怎么办呢? 就得找地方保留下来备查,但是保留下来就给了别人机会 就降低了安全度 呵呵

我用个QQ密码是用几个“半个汉字”+繁体“汉字”+“阿拉伯字母”组成 半个汉字我公认是最安全的 ,可以在“造字程序”乱造几个不是字的文字!

要最安全的话,建议你每周改一次密码。越长,区分大小写和英文+数字+符号 还有掺合大小写.越安全. 但是再长再复杂也有办法破解!只是时间问题!!!!!所以,,,要最安全的话,建议你每周改一次密码,是唯一安全中的安全!!!!!

尽量用各种组合,不要单纯用一种如生日、家庭电话号码、姓名等

英文+数字+符号