WORD中表格后面多了一空白页,无法删除

如题,怎么去掉那一页。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

选中空白页上的那个回车符,将字号设为最小的字号,然后打开"段落"格式对话框,将"行距"设为"单倍行距",再将"如果定义了文档网格,自动与网格对齐"前的勾选去掉.试试看

可以调整页面设置,把左右边距调小一点就可以了

`表格后面一般有一个回车符,你可是选择到空白的上一页的最后面 然后用鼠标单击并向下拖动,直到把下面的空白回车符等选中然后按删除键就可

表格后面一般有一个回车符,表示表格后面还有一个段落,这个段落不可以删除. 可以调整表格行高,或是调整页边距,使表格后面的那一个段落提到表格那页纸上来,空白页就不有了. 如果表行高不可调,要么是你的表格行高刚好够放表格中文字.或是 中中的被设置成固定行和固定列了.

解决方法: 1、调整页面边距,使其页面纵向加大。 2、缩小行间距。 3、将光标放在文件表格或文字的后面,然后连续点击删除键。