有关鞋子尺寸问题

我们公司发了一双布鞋,鞋子上写的是23,那是多少号码的鞋呢?我穿上后还有一个手指可以伸进去,该怎么做才能使鞋子变小呢?

全部回答

关鞋子尺寸公分与号码的换算法:十位数加10 个位数乘2;或该公分乘2减10都可. 例25等于40号,24等于38号. 为什么同样号码穿着会有松紧呢?这与型号有关;布鞋与皮鞋也有区别,皮鞋硬布鞋软.布鞋应该买小一号,现在买大了不能换的话,只能用鞋垫或塞棉花将就了.

36的,鞋垫加厚袜子

如果不愿意垫太厚的鞋垫,在最前面塞上些棉花也是个办法.

鞋号计算方式:23+23—10=36 放到热水里面泡可以缩水。再加上楼上说得垫鞋垫。

36码的,垫鞋垫