搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可不可以喝王老吉凉茶

每年夏天我都习惯买整箱的王老吉凉茶放冰霜,每天喝一两瓶,现在怀孕了若不放冰霜可不可以天天喝

好像不能喝,因为那里面含有夏枯草和金银花,这两样过量了能引起宫缩

好像不能喝,因为那里面含有夏枯草和金银花,这两样过量了能引起宫缩收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝吧,因为茶叶里面的成分有影响宝宝发育的。

不能喝吧,因为茶叶里面的成分有影响宝宝发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少喝点吧,还是多吃水果好。

少喝点吧,还是多吃水果好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别喝,凉茶都偏寒凉,还有饮料都含防腐剂,既然怀孕了,把不良的生活习惯都改过来,为了自己,也为了你的宝贝,要是觉得上火,我建议你煲点清润的来喝,比如沙参,玉竹,百合,扁豆,雪耳,加冰糖。这对皮肤很好...全部

最好别喝,凉茶都偏寒凉,还有饮料都含防腐剂,既然怀孕了,把不良的生活习惯都改过来,为了自己,也为了你的宝贝,要是觉得上火,我建议你煲点清润的来喝,比如沙参,玉竹,百合,扁豆,雪耳,加冰糖。这对皮肤很好的,希望你生个白白胖胖的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少喝好,多喝点果汁吧,少吃刺激的东西,多吃干果,海鱼,

少喝好,多喝点果汁吧,少吃刺激的东西,多吃干果,海鱼,收起

0 0
收起 提交
加载更多