搜索
爱问首页 爱问商城

我应不应该吃叶酸片?

怀孕快8周了,但我基本每天都会用电脑或手机上网,很多人都说会对宝宝导致畸形的,听说怀孕第1-3个月吃叶酸片可以防止宝宝发育畸形的,但我丈夫又说是药物始终带三分毒,不吃又好担心宝宝会发育不好,请问我应该吃吗?

你没有去医院检查么?医生都会嘱咐吃叶酸的啊,那是防止孩子畸形的药物,科学还是要相信的啊,怎么能不吃呢 用手机电脑都要少,电脑前还是穿防辐射服吧,好点的比较安全!

你没有去医院检查么?医生都会嘱咐吃叶酸的啊,那是防止孩子畸形的药物,科学还是要相信的啊,怎么能不吃呢 用手机电脑都要少,电脑前还是穿防辐射服吧,好点的比较安全!收起

0 0
收起 提交
加载更多

保持愉快的心情 吃足够营养的食物就好 很多菜中也含有叶酸 辐射是无法避免的 即使你不用电脑别人用也会辐射到你 电视 电磁炉等电器也有辐射 所以你过分担心了 其实没关系的 祝好孕

保持愉快的心情 吃足够营养的食物就好 很多菜中也含有叶酸 辐射是无法避免的 即使你不用电脑别人用也会辐射到你 电视 电磁炉等电器也有辐射 所以你过分担心了 其实没关系的 祝好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在都八个月建议你买安婴妈妈奶粉和安利的钙镁片来吃_那两有助胎儿的脑部发育和骨骼发育

你现在都八个月建议你买安婴妈妈奶粉和安利的钙镁片来吃_那两有助胎儿的脑部发育和骨骼发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该吃的,但不能多吃。 我怀孕的时候医生让吃到三个月,但我只买了一盒,30片,一日一片,也是想起来就吃,不会影响宝宝发育的,放心吧。 一般液晶显示器或者笔记本电脑对宝宝的辐射比较小,相比较...全部

应该吃的,但不能多吃。 我怀孕的时候医生让吃到三个月,但我只买了一盒,30片,一日一片,也是想起来就吃,不会影响宝宝发育的,放心吧。 一般液晶显示器或者笔记本电脑对宝宝的辐射比较小,相比较,手机的辐射会大的多,打电话还是都用耳机吧,会好很多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

叶酸片是预防神经管畸形的。和电脑导致畸形是两回事。更何况没有什么能证明电脑一定会导致婴儿畸形,只是机率的问题,也就是说并不是天天上网的妈妈,婴儿就一定会畸形。我怀孕的时候没吃,我女儿一样很健康。如果想...全部

叶酸片是预防神经管畸形的。和电脑导致畸形是两回事。更何况没有什么能证明电脑一定会导致婴儿畸形,只是机率的问题,也就是说并不是天天上网的妈妈,婴儿就一定会畸形。我怀孕的时候没吃,我女儿一样很健康。如果想吃就吃,不想吃可以不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多