◆比较难的问题,认为自己了解魔力就进◆

新手不是有个训练么 呵呵 各位现在很少有做的吧 做完给个道具叫感恩的百合花 请问那个东西凑组数量可以换到一个什么东西?

全部回答

教师徽章,戴上有"见习教师"称号,还有"热血教师",还以为NN难的问题啊,吓我

    1.由里谢里雅堡的冒险者训练中心(52,61) ,找新手任务解说员对话选择两次"是",传送到游戏介面教室。 2.与各介面解说员对话后,与特训指导员(28,32)对话,获得‘结业证明1/5’ ,并传送到希洛克武器店。
   3.与武器店老板对话,拿了武器试用卷后,到西门外可以与各种武器师傅取得各种试用平民武器。   4.获得魔石后和西门口的特训指导员说不打了,获得‘结业证明2/5’,再与西医内的特训指导员对话,传送出医院。
   5.依循指标利用传送石走到冒险者旅馆二楼,与二楼特训指导员对话,得到‘结业证明3/5’,传送到教室。 6.学会交易后拿到‘结业证明4/5’,并传送到结业教室,和特训指导员对话,取得‘结业证 明’及一朵‘感恩之’。
     7.将感恩之花送人后可以拿结业证书与里谢里雅堡中的冒险者训练中心的新手任务解说员交换‘新手徽章’。 8.集满十个感恩之花能换得实习教师徽章,装备后可得称号:见习教师。
   9.无职业者装备新手徽章可以取得称号:魔力新血﹔已就职者装备新手徽章可以取得称号:新手(伪)。     ※附录※快速取得实习教师徽章: 1.先取得一颗魔石再进行任务。
  西门外新手训练地不易打到魔石。 2.到冒险者旅馆2楼后不要将魔石卖出,先将魔石丢至特训指导员在对话捡起魔石。(身上有魔石不能与指导员对话) 3.可将感恩之花及新手徽章存放至银行,继续任务,整个过程约5分钟左右。
    (感恩之花可堆叠) 4.若不登出,‘试用平民武器’可当成‘一般武器’进行就职任务。 5.收集百合花10朵可交换实习教师徽章 50朵可交换教师徽章 100朵可交换热血教师徽章。
   6.可由一名取得‘结业证书4/5’带队进入,可以直接到结业证明处由其他四个人取花,有‘结业证书4/5’登出再重来一次,一次便可以取得四朵花唷!50朵可换得教师徽章,100朵可换得热血教师徽章。
     任务相关物品 。