选电脑耳机

请推荐一款高品质的索尼电脑耳机。或其它品牌,谢谢

全部回答

  楼主是讨论耳机不是耳塞和耳麦吧, 如果耳麦真的没有什么好牌子,基本上都是杂牌的,没有什么音质可以,只是适合聊天。
   索尼的耳机不是太推荐,因为假货太多 耳机的三大品牌是森海塞尔、AKG和拜亚动力 二线品牌有日系的有铁三角、索尼,美国的爱丽丝和高丝,还有创新这些 300元左右入门级比较适合电脑直推的耳机型号推荐深海的PX100或者200,AKG的K24或K26,K66,拜亚的DT231,都是经典的型号!。