本地连接网络电缆被拔出

电脑总是显示本地连接网络电缆被拔出 把本地连接禁用再启用又可以接起 但过了几分钟有网络电缆被拔出 可是用其他的电脑连接我的网线又没点问题

全部回答

可能是你的网卡出现了问题.

可能是你网线的水晶头接触不良或松动引起,(有时水晶头的卡片断了也很容易有这种现象发生).如果排除了上面的原因还不行,就有可能是你的网卡接触不良.你可以把网卡拆下,用橡皮把网卡上的金手指细心擦一片.然后装回应该解决问题.

恩,和我遇到的一个难题相同,难点在网卡上,几种情况,一种是网卡的驱动没装好,你可以找个匹配的网卡驱动更新驱动程序,看可以不,还有一种是你的网卡已经损坏,需要重新换个网卡,一般10元或20元搞定,第三种可能就是你的网络接线没有插好,也就是接网卡的地方松动了需要固定好就可以了。仔细检查一下是那种原因,再做相应的对策