景程更换刹车片后刹车变软

景程更换了前刹车片后刹车反尔变软,是怎么回事 请高手指点

全部回答

你的刹车可能没调好,重新调过就可以了,如果是自动调的你把手刹放掉然后刹车踩到底再放掉即可.

磨合好了就没问题了

新的刹车片与老的盘配合不好。盘的边沿上有一圈明显的凸起正好和新片摩擦,使刹车时片不能与凸起以下的位置摩擦,造成刹车软的现象出现。狠踩几脚刹车就好了。

是油杀,那肯定是你的空气没有排完才导致杀不死,杀车软,有时有有时无杀车

刚换上去都这样,跑两天就好,等刹车片和刹车片磨合的全接触了就可以了.

如果只换了刹车片,没有换刹车盘,可能会因新片的光滑表面与旧盘的不光滑表面之间配合的不够“严丝合缝”而影响制动效果。另外,检查一下刹车油的存量,换了新的刹车片后刹车油应该较多。