请问各位高手!实况8直接任意球怎么发啊,谢谢了?

我玩实况足球也有很长时间了,从世嘉出足球2代到2002年日韩世界杯的6代,感觉自己任意球 还是有十拿七稳的水平.!结果2年没有玩 现在玩8代,任意球 简直和原来不一样,郁闷死了,希望各位高手指点 指点!!!谢谢了!!

全部回答

     你在20-24米左右的任意球可以选择按住方向键下,(这样发出的球是落叶球,容易过人墙然后下坠)力度一般不会过半,对球员的数值要求也并不要很高,一般任意球精度和弧度80以上就可以了,当然越高越好!但你得根据球员的弧度选择球偏离球门的位置(具体如何操作就需要你自己多加练习了)。
    另外,在17-20米左右,你可以用这种方式,对准死角,按住方向键上,轻轻点一下大脚键(一定要很轻,手弹点一下的感觉),这样球员回把球用脚尖搓起来,越过人墙,因为距离近,守门员不容易扑到! 24-30米左右的任意球可以不用加力或减力,直接按射门后按方向控制弧度就行了! 30米以外的任意球就要按住上加力了,但力量特大的球员(如卡洛斯)可以在33米以外再加力! 弧度是很重要的!它可以使守门员不能很好地判断来球方向和将球接住。
    像用贝克汉姆在大禁区左侧发任意球,利用弧度完全可以将球从人墙边上绕过去飞进球门! 弧度是在球发出去以后按方向键左右控制的。射门时力量按两下或多按几下可以增加球飞行的高度,使球更容易飞过人墙!关键是对弧度的控制(就是发任意球时球偏离球门的角度),一般弧度小的肯定偏离得少,弧度大的自然偏离得多。
    这是要靠多练习才能感觉出来的! 举个例子:用卡洛斯踢任意球,虽然力量大,但一般32米以外就应该按住方向键上加力了!具体是球发出以前要按住上,发出以后就要按方向控制弧度! 科曼的任意球精度和射门精度要高一些,卡洛斯的弧度和力量要大一些!如果是禁区前沿正对球门的任意球,可以让科曼踢,对准人墙的边上(和守门员之间的空隙)踢,力量不要太大!一般速度快,守门员很难扑到! 距离的任意球还是让卡洛斯踢比较好,但你自己要通过练习来估计卡洛斯的弧度,(就是估计球偏离球门的位置,这一点相当重要!)那种助跑后的大力施射感觉很爽!只是准确度低了一些!因为卡洛斯是外脚背,所以球发出以后你应该按左;但电脑有误区,有时按右也可以偏,只是弧度没那么大!最重要的还是要靠自己多加练习! 。

别按射门键,按长传键,这样弧度大