中国劳动关系学院这个学校怎么样?

请问这个学校里有心理学\社会学\或公共管理这几个专业吗?谢谢.这个学校本科是属于二本吗?还是几本此学校怎么样/我想参加成考考这个学校,对这学校不了解.有知道详细的吗?谢谢.

全部回答

  中国劳动关系学院是全国总工会所属的本科高校 在北京属于二本 这是去年成人高考它在京专升本招生的专业目录 416 中国劳动关系学院 70 劳动与社会保障(80人 经济管理类 上课地点:校本部(北京市海淀区增光路45号)上课时间:周一至周五的一个晚上加双休日的一个全天) 71 人力资源管理(80人 经济管理类 上课地点:校本部(北京市海淀区增光路45号)上课时间:周一至周五的一个晚上加双休日的一个全天。
  ) 。